最近の自分ヒット商品

     

     
バーガーキングのマッシュルームスイス(with エクストラチーズ)にハマっている。

ポイントは必ずエクストラチーズを追加すること!これにより、肉・チーズ・マッシュルームが絶妙なハーモニーを奏でだすのだ。

しかし残念ながらここペナンにはバーガーキングはない。なのでKLやシンガポール出張の際には必ずといっていいほど空港でこれを食す。
     
あと、そういえば日本にバーガーキングあったっけ?あったよな?と思い調べてみると、2001年に一度撤退してて、来月再上陸とのこと。なんてタイムリー。無駄にタイムリー。
      
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0